注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

引用 湖南老太自杀后遭"抢尸" 警方通报称为维护秩序  

2010-11-27 13:42:05|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

醉梦人湖南老太自杀后遭"抢尸" 警方通报称为维护秩序

2010-11-27 06:16:42 来源: 红网(长沙)

 

              核心提示:19日晚,湖南常德一位79岁老人在家中自尽,随后大批警察抢走老人遗体。26日,警方将老太自杀身亡调查的情况向社会通报:死者李连枝系自缢死亡,极少数别有用心的人扬言要抬尸闹事,为维护公共秩序,遂将尸体运往殡仪馆。

湖南老太自杀后遭抢尸 警方通报称为维护秩序 - 醉梦人 - 醉梦人的博客
现场视频中,警方与死者家属发生争执。视频截图

红网11月27日报道  有媒体报道,湖南省常德市79岁老人李连枝家中自尽遭“抢尸”。今天常德市警方向红网第一时间传来回复,将李老太自杀身亡调查的情况向社会通报。

附:常德警方调查相关情况

常德老太李连枝自杀身亡真相

常德老太李连枝自杀身亡真相

2010年11月19日19时37分,常德市公安局110报警服务台接到报警,称常德市武陵城区茉莉村玫瑰园“3-26栋”有人上吊自杀死亡。

接警后,公安机关民警立即赶往现场调查,经查:死者叫李连枝,女,1932年7月5日生,常德市鼎城区人,住常德市武陵区城西茉莉村玫瑰园3-26宅。经市、区两级公安机关现场调查、勘验和法医检验,该住宅系二室二厅一厕一厨,防盗门、窗完好,窗及防盗网没有破坏及攀爬痕迹,室内各家具摆放整齐,衣柜及抽屉无明显翻动及异常现象,死者颈部有明显索沟、综合现场勘查调查和尸表检查情况,死者李连枝系自缢死亡。

       李连枝死亡后,当地党委、政府、社区工作人员及公安民警要求家属按照殡葬管理与城市管理的有关规定,将遗体送往殡仪馆举办丧事,但劝说无效。极少数别有用心的人扬言要抬尸闹事,且考虑到其所在小区系人口聚集度较高的居民区,为维护公共秩序,不妨碍周边居民正常的生活与工作,在武陵区党委、政府、社区工作人员及公安民警配合下,尸体送往殡仪馆,现李连枝遗体已于11月26日在老家鼎城区尧天坪乡安葬。

新闻回顾:老人砸县委书记家后自杀 官方抢尸要求不得上访

19日晚,湖南常德一位79岁老人在家中自尽,随后大批警察抢走老人遗体,12日老人砸了桃源县县委书记家的玻璃。家属对警方自杀结论有疑问,警方否认派人监视老人,老人正在读大学的孙女提倡理性上访,但被告知无用。目前,官方将遗体归还并要求家属不得抬尸上访。

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

引文来源  湖南老太自杀后遭"抢尸" 警方通报称为维护秩序_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017