注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

引用 网络认识你-很难  

2010-05-13 11:55:09|  分类: 致深情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

引用

随缘网络认识你-很难~原创

                       网络认识你-很难~原创 - 随缘 - 随缘

 

      当你想透过迷雾去看一个人的时候,你会觉得认识一个人,真的很难。

 

                     网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

神秘给人带来许多美好的想象,很不得把人世间最美好的词汇,用之身上也不足为贵,象中秋的圆月,完美无缺。

 

                      网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

那想象中的王子,仙子是那样让人心动和神驰,浪漫的人啊,很不得长一双翅膀,飞到他们的身边~~~~

 

                      网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

其实每一个人的真实世界,远没有想象中的完美,亮丽。也许阳光的背后,是许许多多的让你难以接受的东西,是你永远不能面对的现实,是你无法想象的阴暗。每一个人都有自己的不幸,每一个人都有潮湿的角落,每一个人都有人意不尽的地方,每一个人,都不是完人。生活中,不是所有的人,都能海纳百川,惟有你的真正朋友,是会在你的前方望着你,他看不到你的不如意,或者容纳你的不如意,他们是你生活的调色版,是你生命中不可缺少的元素,他们给予你珍贵的时刻,远远不是你可以回报的。然而,茫茫人海之中,能有几人永远都会站在自己的前方呢?

 

                      网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

人间万象,生活百态,每当你把它理想化的时候,失望总是伴随着你,就象热恋中的人们,谁付出的感情愈多,谁受到的伤害往往愈大。网络是真实的,也是虚拟的。有这样一个真实的故事,当一个女孩子,怀着一颗期待,而真诚的心,去见她迫不及待想见的网友的时候,而那个狠心的网友,透过车窗看见她,有失所望,在她的身边一忽而过,让那个可怜的女孩在风中苦苦的等待,这是多么残忍的事啊!一个人真的应该用一颗平常心,来面对生活中的一切,用一颗理智的心,来面对网络中的真实,让自己在网海中的畅游,自然,洒脱。

 

                       网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

不可否认,人是一个多变的载体,每一次脚色的不同,都会有不同的表现。在亲人面前,再朋友面前,在熟悉的人面前,在不熟悉的人面前,都会有不同的表现。片言只语,是很难认清一个人的,花言的背后,有可能就是陷阱。

 

                       网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

网络到现实中,当你经过千山万水的跋涉,终于到了你所想要达到的彼岸,当现实展现在你面前的时候,当你所看见的与你想象的正相反的时候,你将如何面对你自己。如果你爱自己,你就要把握好自己,给自己留得一片美丽的天空。

 

                        网络认识你-很难 - 随缘 - 随缘

 

网络是一个让人充满了无限想象的世界,那里有无限的宝藏,激励人不断的探求,与寻觅。也有无数的人,需要我们去感知他们的心灵世界,我知道在未知的世界里,永远会有与我心灵共鸣的永远的朋友。

 

                 

                                         

                                           

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017