注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

引用 春风桃李为谁容【原创摄影】  

2010-05-14 08:03:56|  分类: 摄影佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老瘦竹春风桃李为谁容【原创摄影】

曹雪芹 【桃花行】 桃花帘外东风软,桃花帘内晨妆懒。帘外桃花帘内人,人与桃花隔不远。东风有意揭帘栊,花欲窥人帘不卷。桃花帘外开仍旧,帘中人比桃花瘦。…… 憔悴花遮憔悴人,花飞人倦易黄昏。一声杜宇春归尽,寂寞帘栊空月痕。

春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】) - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客春风桃李为谁容 【原创照片】 - 老瘦竹 -         老瘦竹的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017