注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

引用 竹溪十八里长峡[27P]  

2010-05-26 13:06:26|  分类: 精美组图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自AAA级私秘视觉馆《竹溪十八里长峡[27P]》

 


进入鄂、陕、渝三省市交界地带竹溪县向坝乡十八里长峡境内,呈现给我们的一切都是原始的森林、山峦、泉水,一切都是那样的原汁原味,一种震撼心田的苍凉之美,淡淡地从远方地平线飘来。 十八里长峡北起竹溪向坝乡与双坪采育场(大禾田)交界处岔河村,南迄双坪采育场与向坝乡交界处吊楼子。峡长18华里,故称十八里长峡。总面积为30459公顷。核心区至今无人居住,一切景物呈原始状态。1988年建立县级自然保护区。2003年升格为省级自然保护区。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017