注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

引用 走马观花看南非  

2010-05-28 20:37:49|  分类: 旅游-非洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自AAA级私秘视觉馆《走马观花看南非[47P]》


 





2007年,有幸陪老板去中东-南非考察,去了盼望已久的南非。到好望角那天遇到大雨,相机都拿不出来,很无奈。

南非是世界上唯一同时存在3个首都的国家,行政首都比勒陀利亚 Pretoria是南非中央政府所在地,人口:220万;立法首都开普敦 Cape Town是南非国会所在地,
是全国第二大城市和重要港口,位于西南端,为重要的国际海运航道交汇点,人口300万;司法首都布隆方丹 Bloemfontein为全国司法机构的所在地,人口50万。






        















































































 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017