注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

【转】 在又一个父亲节来临之际,发个短信问候父亲吧!  

2010-06-17 10:01:58|  分类: 感恩感知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在又一个父亲节来临之际,发个短信问候父亲吧! - 红叶 - 康乐博园

  我们总是习惯聆听母亲的唠叨、感受父亲的威严,却不知道,在父亲严肃的表情下,也隐藏着和母亲一样的温柔与慈爱。父亲的爱如山一样深沉而静默,不象母爱那样容易得到普遍而直白的歌颂。其实,在内心深处,我们也一直都渴望能与父亲敞开心扉地交流与沟通,告诉他,我们一直尊重他,依赖他。在又一个父亲节来临之际,让发个短信问候父亲吧!

  ·在这特殊的日子里,愿所有的祝福都带着我们的爱,挤在父亲的酒杯里,红红的深深的,直到心底。祝父亲身体健康,父亲节快乐!

  ·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!我在父亲的爱中成长,如今父亲节来临,愿所有的父亲节日快乐!

  ·献给父亲无限的感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为父亲慈祥无比,难以言表,祝所有的父亲,节日快乐!

  ·永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温暖;永远我都会记得,伴我成长的背影,父亲的岁月换成了我无忧的快乐!祝福父亲,节日快乐!

  ·昨天遇到天使在淋雨,我便把伞借给了她,她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要爸爸身体健康,晚年生活幸福,祝大家父亲节快乐!

  ·父亲节送父亲一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,让它伴父亲每一天,祝父亲节日快乐。

  ·秋天给人深深的思索,父亲就像秋天般凝香,留给我们的瑰宝是哲人的深思明辨,还有那从容处世的信条,在父亲节来临之际,祝所有的父亲节日快乐。

  ·走过山山水水,脚下高高低低;经历风风雨雨,还要寻寻觅觅;生活忙忙碌碌,获得多多少少,失去点点滴滴,重要的是开开心心!祝父亲节快乐!

  ·天使说只要站在用心画的九十九朵郁金香前许愿,上帝就会听到。我把花画满整个房间,终于上帝对我说:许愿吧。我说:要看短信的人父亲节快乐!

  ·白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;我没有常同你联系,却永远牵挂,祝父亲节快乐。

  ·删除昨天的烦恼!确定今天的快乐!设置明天的幸福!储存永远的爱心!粘贴美丽的心情!复制醉人的风景!打印你迷人的笑容!祝父亲节好运!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

..


 


  • 点击进入暗香驿站首页其它内容更精彩  

      评论这张
     
    阅读(85)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017