注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

孩子,天堂里没有地震——北川自杀县干部的感人博文!(转载)  

2010-06-27 21:31:55|  分类: 致深情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

孩子  天堂里没有地震

                 ——献给在北川地震中遇难的爱子冯瀚墨

  儿子,我最爱的儿子,九天过去了,我和你的妈妈依然不知道你被掩埋在曲山小学废墟下的哪个地方。我们无数次前来找寻,我们带着希望而来,带着绝望而去。我们知道,你要决绝地离开,回到天堂。

  儿子,我最爱的宝贝,天空又开始飘着细雨,你躺在冰冷的地下,不知道冷不冷。每当夜晚来临的时候,我担心你,孤零零地躺在那里,怕不怕。

  儿子,你走了,带走我们所有的希望,带走我们赖以生存的幸福。你的妈妈,天天以泪洗脸,你的爸爸,悲痛欲绝,我们还不敢把你离去的消息告诉最疼爱你的爷爷,我们还瞒着他。如果他知道自己最爱的孙儿,如今已阴阳相隔,不知道该遭受怎样的创伤。

  孩子,我最亲爱的孩子,爸爸妈妈无时无刻不在想你,在盼你归来,但我们知道,你永远回不来了,你到了天堂,那里有鲜花,有蓝空,只是没有恐惧的地震。孩子,你回不来了,你曾经温馨的家如今已经倒塌在废墟里。

  你妈妈说,你是上天安排给我们的小天使,七年里,你带给我们无数快乐和欢笑,你带给我们对未来的无数憧憬和规划。也许,上天只给你准许了七年的假期,时间到了,你就毫不犹豫地离开了我们,回到了天堂。

  知道吗,孩子,你离开之后,你的奶奶、外婆、外公,伯伯、姑妈、姨娘、舅舅肝肠寸断,痛不欲生,谁都不能相信,我们最爱的瀚墨,走了,永远的走了,连一句再见也不说出。

  儿子,从出生以来,你就是我和你妈妈的骄傲,你健康、活泼,不吵夜,不害大病。

  儿子,从出生以来,你就是爷爷和奶奶的宝贝,你爱他们,他们也爱你,幼儿园时,老师发了奶,你吵着要给爷爷奶奶喝,爷爷奶奶说,瀚墨是个孝顺的孩子。

  儿子,从出生以来,你就是外婆外公的心肝,外婆外公到家里来,你给他们拿水果,端茶。外婆外公说,瀚墨是个懂事的孩子。

  从幼儿园到小学一年级,你聪明、伶俐,成绩优秀。老师爱你,喜欢你。半期考试,你每科都是99.5分,大家取笑你叫冯99。

  边写,我的泪水一边不住的流,还有许多写给你的话,孩子,等父亲心绪平静一些之后,再说给你,儿子,我最爱的儿子,愿你在天堂活得快乐,因为,你们班里,还有45个孩子,与你一起,共入了天堂。


  • 点击进入暗香驿站首页其它内容更精彩  

      评论这张
     
    阅读(63)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017