注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

丹麦的耻辱!人类的耻辱!  

2010-07-26 14:18:00|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

引用

异域深寒丹麦的耻辱!人类的耻辱!
丹麦的耻辱!人类的耻辱! - 异域深寒 -
 
丹麦的耻辱!人类的耻辱! - 异域深寒 -
 
Please keep list going around the world....hit forward

请向全球传递这封信

and add your name to the bottom of the list before you send it on!

并把你的名字放在末尾并发送
Just sign and send on, this is serious.

请一定签名并发送,这事非同小可!
Denmark is a big shame.

丹麦是我们的耻辱
The sea is stained in red and

海洋被血染成红色

in the mean while

但是

it’s not because of the climate effects of nature.

这不是由于自然气候导致的


viewfile.jpg

It's because of the cruelty that the human beings (civilised human)

是因为残忍的人类(文明社会的人)

 kill hundreds of the famous and intelligent Calderon dolphins.

残忍的杀害了上百头人类已知并且具有高智商的卡德龙海豚
 

This happens every year in Feroe Iland in Denmark .

这种事情每年都发生在丹麦的斐罗岛

In this slaughter the main participants are young teens.
这场大屠杀的主要参与者是年轻人
WHY?
为什么会这样?
A celebration,  to show that they are adults and mature!

因为这是一场庆祝,一场显示他们已经长大了的成人礼


viewfile3.jpg

In this big celebration, nothing is missing for the fun.

这场声势浩大的庆祝活动被举办得完美无缺

Everyone is participating in one way or the other

每一个人都有自己这样那样的庆祝方式

killing or looking at the cruelty “supporting like a spectator”

亲自参与谋杀,或以极大的对杀戮热情和对生命的残忍作着一名看客


viewfile4.jpg

Is it necessary to mention that the dolphin calderon

我们有必要对卡德龙海豚有些了解

like all the other species of dolphins,

他们就像其他种类的海豚

it’s near extinction and they get near men to play and interact

已经濒临灭绝,并且有着人类一样的反应能力和智商

In a way of PURE friendship

以一个“纯粹”的友情的方式

viewfile5.jpg


viewfile6.jpg


They don’t die instantly

他们暂时不会立刻死去

they are cut 1, 2 or 3 times with thick hooks

他们重复地被粗粗的渔钩划伤皮肤

 And at that time the dolphins produce a grim cry like that of a new born child每当这个时候,我们能否听到他们像初生婴儿一样稚嫩而又无力的啼哭声?


viewfile7.jpg


But he suffers and there’s no compassion

但他们只能默默忍受,没有一丝多余的怜悯

while this magnificent creature slowly dies in its own blood

当这神奇的生物慢慢在自己血液的包围中失去生命


viewfile8.jpg



viewfile9.jpg

Its enough!
我们看够了!
We will send this mail

我们会接力发送这封邮件

until this email arrives in any association defending the animals

直道他到达环保组织手中

we won’t only read.

我们不会袖手旁观

That would make us accomplices, viewers

因为那样会使我们变成帮凶!看客!


viewfile10.jpg

 




这就是我在昨天收的一封邮件,打开后我很震惊,对于那触目惊心的红!像是有种东西直击心灵

我忽然就想起,在Michael的那首《Earth song》的MV里,那些被铁网套住的海豚和棍棒敲击海豹的画面。

在此,我想引用作者Sandra Sasvari在《迈克尔·杰克逊和人性》里的一段话:
马丁·路德金说过:
“历史将记取的社会转变的最大悲剧不是坏人的喧嚣,而是好人的沉默。”

我们绝不要沉默。

盲目的顺从和怯懦的精神是恶霸存在的原因,极端的说,是屠杀发生的原因,也是迈克尔·杰克逊逝去的原因。

我们都有掠食者的本性,我们都可能为了自我欲望而促成猎杀弱小——只有一些人努力去控制它。

就象迈克尔·杰克逊的著名的歌中唱道:“如果他们问为什么,为什么?/告诉他们这就是人性。”

永远不要沉默。
(转自MJJCN-Heal thee world)




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017