注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香驿站

前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寒山几堵,风低削碎中原路。秋空一碧无古今,醉袒貂裘,略记寻呼处。男儿伸手和谁赌!老来猛气还轩举,人间多少闲狐兔,月黑沙黄,此际偏思汝!春水东流几轮回,千古名月梦中垂!铁骨铮铮自傲雪,暗香涌动品自高!

网易考拉推荐

弱水三千,只取一瓢【致深情感】  

2011-10-29 09:32:40|  分类: 致深情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

弱水三千,只取一瓢【致深情感】 - 暗香驿站 - 暗香驿站的博客家园
 
 
 
       倾城倾国,恰似你一笑靥。
  弱水三千,我只取一瓢饮。
                                     ——题记
  荏苒时光,游走在世间的陌上,我遇见了你,佳丽一笑,你逢见了我,
少年惨绿,电光石火,你是我眼中唯一,我是你眸中的唯一,一见倾城色。
  我,喜欢温暖的清浅时光,淡淡的阳光下,静静的
,牵着你的手,走过万水千山,跨过世事纷纭,携一缕清风,望一片闲云,一朝红颜逝,一夕与子老。
  我,想要简单的红尘
生活,悠悠的光阴里,素净的容颜,浅唱的流年,我们漫谈曾经沧桑,笑画未来蓝图,如此,笔墨为你写,丹青为你描。
  年少轻狂,想爱,也爱得起,年少痴狂,敢爱,也爱得深。漫天风光,百花争艳,我却只见你一枝独秀,独望你占尽花魁,单看你千娇百媚。
  眉间一皱,我知你
悲伤了,或者生气了,唇角一扬,我知你微笑了,或者撒娇了。烟一生,滂沱都不害怕,相濡以沫,风霜都不畏惧。
  
岁月兜兜转转,我只在你的身边环绕,你也在我的心里定居,你想我的时候,我一定也在想你,你等我的时候,我一定也在等你,我知你想的,你懂我想的,我爱你不用说出口,你爱我也不必多言。
  此间年少,我还是别人眼中的
孩子,我还是少不更事的年轻人。花样年华,我还不曾经历风雨沧桑的世间,我还不曾经过大风大浪的红尘。
  我,会陪你将风景都看透,再陪你看细水长流,任流年暗中偷换。我,会陪你将世事都走过,再陪你话青山隐迢,任流光轻易把人抛。
  我,没遇见你之前,不知你的生活,但我会细细倾听你那些没有我的曾经。我,在遇见你之后,知了你的画面,我会更加珍惜
自己珍惜与你在一起的世间。
  韶华三千,我喜欢念你的时刻,我喜欢想你的时光,我喜欢爱你的
时间。韶光旖旎,我喜欢有你的日子,喜欢有你的里,喜欢有你的里。
  相聚有时,相离有时,聚散两依依。如此,纵是聚散匆匆,我想,我不会让你哭,不会让你
忧伤,不会让你受伤,所有的伤痛,我希望我来背。
  因为,我知道,如果你哭了,我会为你抹去眼角的泪水,心却比你还有
伤感。如果你痛了,我会想尽一切办法安慰你,心却比你更要悲痛
  你,说或不说我,你,都在我的话里。你,见或不见我,你,都在我的心里。你,想或不想我,你,都在我的爱里。你,念或不念我,你,都在我的梦里。
  这一生,痴痴恋恋,只为你在我的眼前出现。这一世,缠缠绵绵,只因你在我的爱里闪烁。这一生一世,幸
幸福福,只喜你在我的生命绽放。
  三生石路,我只愿与你蝴蝶双飞。静水流深,我只想与你鸳鸯戏游。木石前盟,我只恋与你鹣鲽情深。水月镜花,我只念与你连理双生。
  倾城倾国,恰似你一笑靥。红尘静静,泛舟逍遥在江湖里,相濡以沫。弱水三千,我只取一瓢饮。时光漫漫,缱绻融化在
夕阳里,俪影晚霞。
  拼醉红颜,我奔赴一生情。洗尽铅华,我邀约一世爱。风情三万,我清欢一场恋。弱水三千,我只取一瓢饮。
  后记:弱水,只是谢谢,你的记得,我也会记得。这是我的祝福,也是我想说的话。念安。
 
 

 

 

 

中国谚语大全 - 暗香驿站 -暗香驿站 博客

 

透明Flash素材— 暗香驿站及代码 - 眷恋夕阳 - 欢迎光临  眷恋夕阳


点击进入【 暗香驿站首页】


  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017